日本体育大学附属高等支援学校応援サポーター募金協賛企業紹介2

7月24日、学校法人日本体育大学において「日本体育大学附属高等支援学校応援サポーター募金協賛企業」として協賛いただいた「共立管財株式会社」様、「コトブキシーティング株式会社」様、「東武トップツアーズ株式会社」様に松浪健四郎理事長から感謝状が送られました。

「日本体育大学附属高等支援学校応援サポーター募金協賛企業」は5月11日に本校で贈呈式を行った「旭日電気工業株式会社」様、5月31日に贈呈式を行った「三建設備工業株式会社」様、「株式会社シティアクセス相模」様、「株式会社スクールパートナーズ」様、「株式会社からくさ」様、「飛島建設株式会社」様、そしてこの度の「共立管財株式会社」様、「コトブキシーティング株式会社」様、「東武トップツアーズ株式会社」様となりました。

本校を応援してくださる方々の期待に応えられるよう生徒、教職員一丸となって努力してまいります。今後ともご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。