平成30年度 入学式を挙行しました

いよいよ平成30年度のスタートです。

本日は入学式が行われ、第二期生の生徒が希望を胸に入学されました。教職員・第一期生ともに心から歓迎いたします。

入学式は、水谷網走市長をはじめたくさんのご来賓の出席を賜り、和やかな雰囲気の中、式が挙行されました。

島崎校長から第二期生歓迎の式辞の後、新入生を代表して北海道帯広市から入学の金尾知哉君が力強く誓いの言葉を述べました。

式後、歓迎のセレモニーとして新入生は、学校法人日本体育大学 松浪理事長、今村常務理事、日本体育大学具志堅学長と共に餅つきを行いました。紅白に彩られた祝い餅は給食のちらし寿司と一緒においしくいただきました。

いよいよ明日より新たな教育活動がスタートします。「正しく 明るく 仲良く」の校訓のもとのびのびと学習活動が行われるよう指導して参ります!!