news

2017.06.09 NHK「あさイチ」にて本校が紹介されました。たくさんの問い合わせ誠にありがとうございます。

NHK「あさイチ」にて本校が紹介されました。                                           たくさんの問い合わせ誠にありがとうございます。

6月8日(木)NHK「あさイチ」にて本校が紹介されました。
本校の教育に興味関心をお持ちいただき、放送直後からたくさんのお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。資料請求等順次対応をさせていただいておりますので、遠慮なくお尋ね下さい。
なお、学校案内等はホームページに掲載しておりますのでご参照いただければ幸いです。

問い合わせ先 日本体育大学附属高等支援学校 教務部 長澤・工藤 ℡0152-67-9141

お問い合わせ・

お問い合わせ・資料請求はこちら