株式会社 八洋(はちよう)奨学金 贈呈式を行いました。

7月6日(木)関東圏を中心に自動販売機の管理及び設置・メンテナンス等を行っている 株式会社 八洋 代表取締役社長 後藤晃宏様を本校にお迎えし、学費軽減のための奨学金 八洋奨学金の贈呈式を行いました。本校の規定による選抜を行い、第2期生をはじめとする4名の生徒へ奨学金の贈呈を行いました。

八洋の皆様の汗の結晶を頂き、感謝申し上げます。生徒達は、学校生活や寄宿舎生活を充実させ、目標に向い、頑張っていくことを約束いたします。

本校生徒の巣立ちを迎える来年度の進路実現に向けて、さまざまな企業からのバックアップが進んでおります。企業・学校・家庭がお互いに手を取り合い、生徒の夢の実現に向けた教育をこれからも行って参ります。